[鹿港美食]鹿港市場粉圓伯/想吃還得看運氣,鹿港老字號粉圓攤!純手工製作超軟Q粉圓!

鹿港市場粉圓伯算是隱藏版的在地飲料,因為藏在第一市場裡,不在鹿港老街或是美食景點中,加上營業時間只從早上06:30到中午12點,幾乎不太有觀光客會來買,但強烈推薦一定要撥時間過來買,因為這攤可是鹿港最有古早味的粉圓唷!

鹿港市場粉圓伯就藏在第一市場裡面,營業時間大概是跟著市場的作息,從早上06:30~中午12:00,有時候提早賣完就會提早收攤,在地經營已經超過55年(聽說應該有超過60年了吧)不少人都是從小喝到大,生意也很不錯,一大早就很多人圍在攤位買粉圓

鹿港市場粉圓伯菜單/價目表

有分小杯、大杯裝,也有一組大份袋裝可以購買,價格超親民呢

袋裝感覺比較划算很大一包,回家可以自己加料或加冰,超棒

鹿港美食/冰冰涼涼純手工古早味粉圓

粉圓伯邊裝粉圓還跟我們介紹他的粉圓都是自己做的,無防腐劑、無添加物,粉圓粒粒晶瑩剔透看起來很清涼^^

粉圓冰冰涼涼的吃起來很消暑,而且也不會太甜,粉圓QQ的口感很棒,是軟Q的那種,咬著咬著還有甜味釋放,好喝耶!

鹿港市場粉圓伯google上表定是沒有公休日,因為他是隨機,假日來應該是可以吃到(但有可能提早賣完)平日可能就要看運氣了,隨機公休…,有經過鹿港朋友不妨來嚐看看吧!

 

鹿港市場粉圓伯

地址:彰化縣鹿港鎮大明路37號

電話:0928 777 875

營業時間:06:30-12:00

相連文章

臉書留言