[三重美食]唯豐魯肉飯/三重必吃三家魯肉飯之一!魯肉飯加酸菜很特別ㄟ!

今大、店小二都吃過了,沒道理『漏勾』跟以上並列三重必吃五大魯肉飯之一的唯豐魯肉飯,唯豐魯肉飯雖然不像今大或是店小二那麼有名,但感覺起來外地客相對少很多,尤其用餐時間一到,超多在地人騎著摩托車腳踩拖鞋就來排隊買,吃過一次,唯豐魯肉飯確實有它傲人之處!

唯豐魯肉飯就在三重區三民街上,開車的朋友可以停在對面聯邦公園停車場,入場前30分鐘免費,如果想我們吃很快,15分鐘內搞定,算是免費停車了,唯豐魯肉飯的店面可以說是『鄉土味』十足,如果沒有招牌,我以為是宮廟XD,下午4:30分,已經排隊排到馬路上了

三重魯肉飯推薦,在地老店三重人超愛

唯豐魯肉飯的用餐區蠻大的,進門左側是點餐區,先排隊依序往前走,排到你就會給你一個推盤,點完餐依序往後走,店員會把餐點放上托盤,再去結帳,不知道為什麼讓我想到當兵打飯…

唯豐魯肉飯菜單/價目表

唯豐魯肉飯的價位實在親民。懶得選菜就點便當吧,招牌魯肉便當我看是最多人點的,魯肉飯大碗30、小碗25元,很便宜,其他小菜也不算貴

三重美食/三重五大滷肉飯之一!醬香濃郁滷肉飯

簡單吃,主要還是要嚐嚐魯肉飯,紅燒肉也是看大家每桌幾乎都有點,追加一盤,湯就選很久沒喝的金針赤肉湯才30元,有夠俗的!

唯豐魯肉飯是屬於肥肉較多的魯肉飯,一邊吃的時候還能感受到滿滿的膠質跟滷汁香氣,白飯也煮的不錯,,肉丁肥而不膩,肥肉入口即化,還加了許多酸菜去油膩,且沒那麼重鹹,個人覺得加了酸菜頗加分

紅燒肉

點完有點後悔,吃起來有點乾,吃的時候灑點胡椒粉算是堪吃,一份40元份量還蠻多的

金針赤肉湯

30元超划算!金針赤肉湯有清雅的金針花香氣,赤肉吃起來軟中帶Q,肉香也足,好喝

實際吃過唯豐魯肉飯果然名不虛傳的好吃,但還不是心目中目前吃過最好吃的滷肉飯,除了魯肉飯外其他像湯表現也不錯,整體而言google評論千則還能拿下4顆星以上,真的算是很厲害了!

 

唯豐魯肉飯

地址:新北市三重區三民街131號

電話:02-29826338

營業時間:7:30 – 20:30

唯豐魯肉飯FB

 

相連文章

臉書留言