[台中美食]炎伯紅茶冰(原第五市場阿義紅茶冰)/天氣越熱越排爆!超大胖胖杯1000cc只要25元!

現在各家連鎖手搖飲創意百出,包裝漂亮、裝潢浮誇、大量水果、港式、日式、歐美風格等選擇性超多,不過在台中還是有不少傳統茶飲店依舊人氣還是旺到一個不行,就像是忠孝夜市這家炎伯紅茶冰(原第五市場阿義紅茶冰),雖然網友給的評價兩極,但炎伯天天店門口還是都有不少人在排隊買紅茶

炎伯紅茶冰(原第五市場阿義紅茶冰)就在忠孝夜市內,下午三點夜市才剛開始要擺,炎伯紅茶冰就已經是人聲鼎沸,尤其天氣越熱人潮越多,大家都是五杯十杯的買,炎伯紅茶冰原本名字是阿義紅茶冰,也是第五市場阿義紅茶冰,不知道為什麼改成炎伯紅茶冰,雖然改名,人氣還是旺到一個不行

炎伯紅茶冰(原第五市場阿義紅茶冰)價目表

炎伯紅茶冰的飲料選項有夠多,蛋大部份的人都是點紅茶冰居多,人手也多所以做飲料的速度其實還蠻快的也會開發票給客人,發票上有印上取餐編號,現場等叫號拿飲料,生意超好的最主要的原因應該還是價位相當便宜吧,只要+5元都可以升級1000cc,紅茶冰1000cc只要25元!

疫情期間,大家也遵守防疫距離,點完飲料大家都撤出攤位前在旁邊等叫好,等到叫到你的號碼,服務生會從攤旁的小洞把飲料遞出給客人

台中飲料推薦,超大杯古早味紅茶只要25元!

炎伯紅茶冰有夠大杯!拿在手上超級重!胖胖杯只要25元,冰塊是小碎冰,比較不會融化,炎伯紅茶冰喝起來不會很甜,但紅茶的香氣略嫌不足,就是淡淡的紅茶香,建議選少冰1/3糖會比較好喝,基本上這麼大杯就是喝一個爽度,尤其熱到不行的夏天,喝上一大杯紅茶絕對很爽!

炎伯紅茶冰基本上就是靠大杯取勝,直接買1000cc很划算,當然一分錢一分貨,才25元也不能要求它能多好喝,畢竟不是走精緻路線,大口爽喝一波,炎伯紅茶冰絕對非常可以!

 

炎伯紅茶冰(原第五市場阿義紅茶冰)

地址:台中市南區忠孝路196-4號

電話:04-22854198

營業時間:09:00Am-21:00pm

炎伯紅茶冰(原第五市場阿義紅茶冰)FB

相連文章

臉書留言