[桃園市]桃園港點吃到飽!港點吃到飽94爽,生啤無限喝到飽,再送十三香麻辣小龍蝦!港點大師吃到飽桃園愛買店

桃園知名港點品牌:港點大師推出吃到飽!港點大師吃到飽桃園愛買店主打經典港點通通吃到飽,同時飲料冰淇淋無限供應,連生啤酒無限暢飲,用餐還加贈十三香麻辣小龍蝦,在桃園地區港點餐廳來說可以說是誠意十足,尤其加贈的十三香麻辣小龍蝦是目前大陸最夯的人氣小吃,麻辣香鮮搭配無限暢飲的啤酒真是爽呆了!

港點大師吃到飽桃園愛買店就位在桃園愛買裡,吃飽飯剛好可以逛大賣場掃貨,目前港點大師吃到飽只有愛買店有,其他分店還是以單點模式,不要跑錯了唷,港點大師吃到飽價位:(港點大師吃到飽桃園愛買店),價格相當的親民,晚餐假日不過529元,隨便吃都回本!

經典港式料理大集合!無限量供應吃到飽就是爽!

港點大師的餐點都是現場現做,經典港點在這幾乎都吃得到,餐台分類也相當明確,大概分為幾區域,首先介紹的是熱炒區,熱炒區有烤鴨、水晶雞肉、三杯雞、咖哩雞肉、炸花枝和蘭花蚌炒青菜

重點攻略區域:蒸籠區包括豉汁蒸排骨、豉汁蒸鳳爪、什錦海棠果、蟹黃燒賣、叉燒包、紫米珍珠丸、蠔汁鮮竹卷和鮮蝦腐皮捲,全部都是現場現蒸,光是每樣拿一個應該就回本了,咬咬很推薦港點大師的豉汁蒸排骨、豉汁蒸鳳爪,從推出至今一直都是高人氣的料理,吃過的朋友無不大為讚賞!另外麻辣魚蛋口味也道地,咬咬每次香港都會買麻辣魚蛋來吃,港點大師的麻辣魚蛋口味跟咬咬在香港吃到的相去不遠

港點大師還有現點現做的蝦仁腸粉,跟服務人員點餐做好就會拿到桌邊,在鐵板上鋪上粉漿,蒸出薄薄軟Q的粉皮,再捲上帶蝦仁,在裊裊蒸氣中鮮蝦腸粉就完成囉

炸物區有芋絲炸春捲、椰香馬蹄條、避風塘燒賣、流沙芝麻球、五香鹹水角、酥炸蟹鉗、百花炸蝦餅、香煎水煎包、蘿蔔糕,經典炸物港點一次到位

湯品區有酸白菜鴨骨湯跟生滾滑雞粥,同樣也是用料紮實呢

生啤暢飲!酒水錢通通讓您省起來!

水果區提供當季新鮮水果,還有生啤酒、多款飲料、氣泡飲無限暢飲,只要多喝幾杯生啤加上幾碟自己喜歡的港點,要吃回本簡直輕輕鬆鬆的

喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒!

咬咬跟友人逛了一圈,每樣都拿一個就拿到整桌滿滿的港點料理,嗑光回本還倒賺呢!

超道地十三香麻辣小龍蝦,僅港點大師限定,別處吃不到!

十三香麻辣小龍蝦

平日午餐時段來用餐,每人可以有5隻小龍蝦,我們一行人七個人就擺在一盤,滿滿的十三香麻辣小龍蝦挺壯觀的,小龍蝦在大陸近年來算是超級夯的,甚至還有專賣小龍蝦的餐廳跟撥蝦首的職業,超誇張的!現在不用到對岸,在台灣也可以吃到道地的十三香麻辣小龍蝦囉

十三香口味的小龍蝦來源於江蘇盱眙,燒法地道,採用花椒、八角、小茴香、丁香、肉桂、豆蔻、陳皮、木香、砂仁、良姜、白芷、三奈和紫蔻等。還有使用香葉、山楂、甘草、孜然、草果等成分做成調料。既然用的是天然的中草藥,當然吃了不會上火。味道融入小龍蝦,仔細回味,還有絲絲的甜味呢

咬咬建議可以先從熱炒菜色開始吃,港式烤鴨一定不能錯過,外皮噴香,鴨肉鮮嫩多汁,鴨皮看似不帶油脂,入口鴨油爆發非常飽嘴的鴨油甘甜,好吃!

水晶雞肉片是香Q軟嫩的凍狀,雞肉吃起來帶點微微的鹹度,肉汁感也相當充沛,越吃越涮嘴

連炒青菜都加入了高檔的蘭花蚌,在蔬菜中加了了海味蘭花蚌,蘭花蚌鮮脆的口感頗有畫龍點睛的效果!

酸菜鴨骨湯,雖然是炎炎夏日,咬咬吃飯還是希望有碗熱呼呼的湯可以喝,酸菜湯頭風味清爽不膩口,透著烤鴨皮油脂的香氣,讓人一碗接一碗停不下來呢!

生滾滑雞粥,粵菜經典的滑雞粥非常好喝,米粒早己軟爛入口即化,吸收了滿滿的雞肉湯汁,香極了!不知不覺也是默默地跑去盛了第二碗!

現做的蝦仁腸粉!一口咬下充滿鮮甜蝦仁香氣的粉腸,粉腸皮真的非常的滑嫩,裡面包覆蝦仁肉質Q彈,滑嫩可口,無限吃到飽真的是太爽了!

人家說吃到飽吃澱粉類最笨了,但港點大師的炒麵咬咬願意笨一回!炒麵鑊氣十足,麵體吃起來相當濕潤,麵體吸收了濃郁醬香,好吃!

麻辣魚蛋,魚蛋真的非常彈牙又入味,帶著噴香開胃的麻辣感,真的好吃到翻過去!光靠這一味啤酒多喝了好幾杯!

豉汁蒸排骨、豉汁蒸鳳爪、什錦海棠果、蟹黃燒賣、叉燒包、紫米珍珠丸、蠔汁鮮竹卷和鮮蝦腐皮捲,錯過哪一個都可惜!豉汁蒸鳳爪超入味,蒸煮的相當軟嫩,且充滿濃郁的醬汁香氣鳳爪骨頭軟到都可以吃下肚子了,排骨吃起來也相當多汁帶有彈性,肉感十足

鮮蝦腐皮捲素來有港式月亮蝦餅之稱,鮮蝦腐皮捲不僅份量十足,香氣與口感都稱得上一絕,鮮蝦肉餡,脆中帶Q且帶有蔬菜的甜香,超級好吃!

蟹黃燒賣,港點大師人氣料理蟹黃燒賣,可是用大閘蟹黃來製作,吃起來鮮味十足!外面絕對吃不到這樣口感的燒賣!

流沙奶皇包,港點大師的明星商品,這個真的超好吃!白嫩澎軟的包子皮散發著麵香,吃這奶皇包真的要特別當心,奶黃餡會爆漿!一不小心就會弄髒衣服,奶皇包的餡料是用嚴選的鹹蛋黃調製而成,奶香濃郁,鹹蛋黃的香氣十足,甜而不膩的餡料口感令人回味再三!

叉燒包,叉燒內餡也很棒,鹹甜兼具互不搶味,叉燒肉也很軟嫩滑口,叉燒包最怕就是遇到乾硬的叉燒肉,這裏的叉燒口感就很棒,還帶有些許肥肉軟Q的口感

炸物咬咬也拿了不少心頭好,像是避風塘燒賣、流沙芝麻球、五香鹹水餃、酥炸蟹鉗、蘿蔔糕

五香鹹水餃,一口咬下,燙嘴的內餡便緩緩滑出,原來裡面是蝦米還有滿滿的肉餡,外皮吃起來感覺起來像是軟軟的麻糬皮,軟酥交替的口感相當有趣

酥炸蟹鉗裡面是蝦漿加上蟹肉,入口有著濃郁鮮甜又彈牙的蝦漿口感,外酥內多汁,沾點黃芥末相當好吃

蘿蔔糕也是水準以上的演出,米香十足外,裡面添加蝦米充分的發揮效果!鮮鹹夠味,也帶出蘿蔔的甜味,外表煎的微微酥香,加上一點小魚醬油,讚啦!

結尾甜點一定要來碗道地的港式芝麻糊啦!芝麻糊在口中擴散,超濃郁的芝麻香氣隨即竄出,甜而不膩

以這樣的餐點品質,港點大師桃園愛買店價位設定可以算是佛心來著,所用的食材也都經過嚴格的挑選,重點無論是港點或是熱炒,口味都相當道地,精緻度也夠,如果去一般單點店,早就爆預算,還沒算水酒錢勒,想一嘗道地的港式料理,到港點大師桃園愛買店,不用擔心荷包消瘦,大口吃大口喝就對了!

 

港點大師吃到飽桃園愛買店

電話:03 369 6636

地址:桃園市桃園區中山路939號

營業時間:11:30~22:00

港點大師@line

港點大師FB

 

 

相連文章

臉書留言