[新竹北區]道地英國傳統料理,炸魚薯條超好吃,還有超萌立體拉花!紳士帽英式早午餐主題餐廳

英國料理在台灣算是小眾,提到英式料理就會聯想到炸魚薯條,每次看國外美食節目的介紹,薄脆麵衣包裹著細緻雪白魚肉的炸魚薯條,總是讓我垂涎三尺,巷弄美食還是需要地頭蛇帶路,日前友人提到一家想去新竹紳士帽英式早午餐主題餐廳,主打的就是道地的英式料理,立馬跟朋友相約,一嚐夢寐以求的炸魚薯條囉!

紳士帽英式早午餐主題餐廳在新竹開業時間不算短,大概也有大概4年多的時間,而且地點實在偏,不在市中心,甚至位在巷弄內,少了市區餐廳聚眾優勢,但google評價仍能拿下4.4得高分,真的實屬難得,相當值得期待囉!

紳士帽英式早午餐主題餐廳的店面外觀相當有特色,就是一台英式叮叮車,在住宅區中顯得格外顯眼

既然是以英式料裡為主打,用餐環境自然也是以英倫風為設計主題,走進店內,用餐空間算是相當寬敞舒適,周邊也有許多英倫風的裝潢設計元素,感覺就是一間相當適合約會拍照的餐廳呢

紳士帽英式早午餐主題餐廳顧名思義店內一定要有紳士帽囉!店內有一面牆上掛了許多各種不同款式的紳士帽,可以取下拍照用,還蠻好玩的

紳士帽英式早午餐主題餐廳的菜單,餐點十分多樣化,價位也不貴,而且份量也多,最重要的是,英國傳統料理幾乎一次到位,不用去英國,在台灣就可以吃到道地的英國料理囉!

傳統英國料理,不用出國也能吃到傳統英式炸魚薯條

餐點都是現點現做,出餐速度也蠻快的,我們點了猛男早午餐跟英式炸魚薯條,+60元可以升級套餐,附贈濃湯麵包跟飲料一杯(飲料換單點飲料可折抵30元)

濃湯麵包是用麵包當作湯的容器,麵包吃起來很像法國麵包,裡面的是巧達濃湯,奶味淡雅清甜,屬於比較清爽口感的濃湯,麵包上蓋可以剝著沾濃湯一起吃,還不錯

英式炸魚薯條

咬咬就是為這個而來的!紳士帽英式早午餐主題餐廳的炸魚薯條是使用魴魚,魴魚裹上啤酒麵糊油炸,搭配炸薯條及特製醬料

外皮吃起來很薄脆不油膩,這裡的炸功相當值得讚許,中間的魚肉完全沒有腥味且肉質鮮嫩,就算不沾醬直接吃也很好吃,榮登今日第一名!

猛男早午餐

猛男早午餐完全就是為肉鬼控量身定做的料理,份量極大,且80%都是肉類,細數一下裡面有:牛排、起司漢堡排、德式香腸、火腿、培根外加美式嫩炒蛋、乳酪貝果、沙拉、洋芋泥,早午餐吃完直接飽到晚餐我看

熟度也拿捏得很好,牛排5~7分熟,肉質軟嫩,漢堡排吃來肉香十足且肉汁滿滿,加上濃郁半熟起司,好吃!

超可愛6D拉花,萌萌動物捨不得喝

加價升級的拉花拿鐵,一定要選鮮奶茶或拿鐵才可以拉出圖案,圖案也是隨機的,所以上桌是什麼不會知道,今天幫我們拉了豬豬跟小狗,立體拉花超可愛,晃動杯子還會抖呀抖的,帶小朋友來點鮮奶茶拉花一定超開心的!

紳士帽英式早午餐主題餐廳真的很可以呀,餐點好吃價格也實惠,可愛的6D拉花也很加分,能拿下4.4 google評價真的實至名歸呢!下回有機會來新竹玩,不妨將紳士帽英式早午餐主題餐廳納入行程中,吃吃美味又精緻的英式料理吧!

 

紳士帽英式早午餐主題餐廳

地址:新竹市北區光華南街55號

電話: 03 531 6689

營業時間:8:00~17:00

紳士帽英式早午餐主題餐廳FB

點我看更多新竹美食

 

 

 

相連文章

臉書留言