[台北中山]絕美夢幻系天然果茶,每一口都能喝到最純粹的茶香美味!瑪軒德斯清香雅致茶品

瑪軒德斯(Maison de Fasciné)源自法文,原文意思是芬芳魅力館,就此傳達著茶葉和天然檸檬所能釋放出來的自然茶果香氛風味,瑪軒德斯堅持不用人工香精、防腐劑或其他化學成分的原料,以純天然的素材來呈現真正健康的茶飲本味!

瑪軒德斯清香雅致茶品算是新創的茶飲品牌,目前以在捷運南京復興站4號出口附近的瑪軒德斯清香雅致茶品總店為起點,開始推廣健康飲茶的概念,店面設計相當簡單,走的是時下最流行的文青風,雖然位在小巷弄內,但雅緻的店面設計仍吸引不少路人的目光

店內設計也十分漂亮,旁邊還有一個球池跟鞦韆,相信之後應該也會成為IG的打卡熱點呢

牆上的展示櫃上展示了許多造型瓶罐,我們喝的手搖飲杯子通常都會拿去回收,其實這些杯子實際上大部份都沒有確實被完全回收!紙杯為了要耐水,通常紙容器內部都附著一層塑膠材料,稱作淋膜,要完全回收紙容器,需要使用特殊的器材、設備,程序相當繁瑣,但台灣這樣回收技術並不普及,所以大部分的杯子還是去了垃圾掩埋場或焚化爐

兼具時尚環保,夢幻星星瓶、威士忌瓶、易拉罐瓶超可愛!

瑪軒德斯為了環保,店內飲料瓶子接採用可100%回收的寶特瓶,而且設計了許多超可愛的外型,像是夢幻星星瓶、威士忌瓶、易拉罐瓶的造型,讓喝飲料也能變得時尚又環保呢!

瑪軒德斯對於食安相當重視,全店商品堅持不用人工香精、防腐劑或其他化學成分的原料,無論是茶葉、檸檬、鮮乳、玫瑰花,都是經過國家檢驗認證合格,確保每一杯拿到手的飲料都是安全無虞

瑪軒德斯的飲料單,一般主打健康的飲品通常售價都不大親民,瑪軒德斯的食材成本雖然遠高於一般手搖飲店,但價格卻相當親民,旨在推廣優良的茶飲文化,薄利多銷的概念

瑪軒德斯還有一個相當棒的設計就是販賣機,顧客可以透過販賣機來點選自己的飲料,從選擇到投錢,完全不會經手他人,下單後內場便會開始製作,然後服務生會由櫃檯送到顧客手中,在新冠疫情發燒之際,大大降低人與人的不必要接觸

天然食材無添加,款款都是超人氣經典必喝!

等到一段時間拿到飲料囉,不得不說瑪軒德斯除了茶類品質無可挑剔外,飲料的呈現美感也是一絕呀!漸層飲品讓人捨不得喝呢!接著就來依序介紹瑪軒德斯的超人氣飲品吧!

清香檸紅

瑪軒德斯的招牌必點!清香檸紅是使用有斯里蘭卡茶中香檳之稱的『努瓦拉愛利亞茶』為主打招牌紅茶,茶湯呈清透琥珀色,香氣清香,口感帶有清爽的蜜香,加入本地契做農場產的熟成黃檸檬,不使用原汁或濃縮果汁,而是直接切鮮黃檸檬放入飲品中,讓果皮、果肉自然釋放甜度與微酸感,超好喝!

金桔翠綠

大家對於金桔茶有什麼印象,大部分的人應該都會直接感受到酸澀的果皮口感,但這款金桔翠綠令人非常驚豔,採用台灣完熟金桔,完全不會苦澀、散發自然的果肉皮清香,喝起來濃郁金桔香氣,無加糖卻有自然甘香的甜度,厲害!

瑰紅拿鐵

十足是視覺系的飲料,漸層的粉色系色彩超少女,搖勻是更呈現粉嫩的粉紅色!鮮乳是使用高品質的義美鮮乳及斯里蘭卡紅茶,加上手工煮製台灣玫瑰花瓣,不加玫瑰香精,喝起來茶奶香氣並具,玫瑰花香淡雅清香,女孩們的最愛!

草莓鮮奶拿鐵

雖然草莓季接近尾聲,但抓緊草莓季的腳步,怎麼樣都要來一杯草莓鮮奶拿鐵,瑪軒德斯奢侈使用了半杯的草莓,入口可以感受到滿滿充滿戀愛般的草莓酸甜滋味,裝在星星瓶李根本就是超夢幻的藝術品嘛!完全捨不得喝呢!

瑪軒德斯開幕以來一直堅持以最天然的食材來製作最健康的飲料,不炫技、不賣弄花俏,以天然原味,質純新鮮,呈現食材該有的本味,一路走來始終如一,如此的堅持雖然開幕時間不長但卻已深獲許多人的喜愛,天然好喝的手搖飲不喝嗎?瑪軒德斯推薦給大家!

 

瑪軒德斯清香雅致茶品

地址:台北市中山區復興北路68巷7號

電話:02-2751-1954

營業時間:11:30–18:30 (週末公休)

瑪軒德斯清香雅致茶品FB

點我更多台北美食

 

 

相連文章

臉書留言