[宜蘭美食]宜蘭35年老店,現炸爽脆堪稱神級高麗菜包!高麗菜包 兩相好

會發現這家高麗菜包 兩相好是從宜蘭FB社團找到的,高麗菜包 兩相好是宜蘭35年在地老店,但網路上卻鮮少人介紹,資訊少的可以,但對於美食的執著及想要發掘一些外縣市比較少人知道的店,還是冒著不知道有沒有開的風險,按照搜尋社團僅有的地址電話資訊找到這家位在巷弄內的高麗菜包 兩相好….

高麗菜包 兩相好位在民權路上,就在新月廣場附近,這條巷子基本上沒地方可以停車,建議可以停的遠一點的地方在走過來會比較好,店面超級低調,只有一面兩相好的掛布,如果沒有導航定位應該會直接開過去無誤

高麗菜包 兩相好的品項還挺多的,看到這價格實在讓人心花怒放!幾乎都在15元以下(撒花),大概花五十元應該就會飽到不行,網友說這邊菜包是神級的,必買!再來也推薦蝦子地瓜餅跟甜甜圈,那麼便宜都買!

點好餐後,老闆就會現炸,銅板美食料理也沒在馬虎的,記得點菜包要跟老闆說甜辣醬要擠到菜包裡面

現炸就是好吃!菜單全制霸只要121元!

畢竟是現炸的,剛拿到手實在是燙到一個極致,先吃甜甜圈,甜甜圈一個只要10元,而且個頭頗大,外面沾上滿滿的糖粒,剛炸起來吃超香,甜甜圈帶有Q度,加上脆脆甜甜的糖粒,不自覺一顆秒吃完

菜包也是用炸的,跟一般我們看到用煎的水煎包菜包不一樣,雖然是用炸的但外皮吃起來還是帶有麵香及Q感,裡面的高麗菜超級清脆,而且水分也多,一口咬下滿口清甜,再加上甜辣醬的甜辣感,這顆菜包真的很銷魂耶!而且一顆12元無可挑剔!

蝦子地瓜餅也不錯吃,20元一塊份量十足,上面有大隻的蝦子,炸過之後香香的,餅身是用地瓜跟麵粉混合,炸過之後有酥酥的外皮口感,不時吃到地瓜鬆軟綿甜的口感,上面的蝦蝦超加分,加上椒鹽調味,鹹中帶甜很涮嘴!

高麗菜包 兩相好無論口味或是價位真的很無敵耶!除了卡哩卡哩外,全部買一輪菜單制霸只要花121元!好吃又便宜,找機會來高麗菜包 兩相好嗑個爽!

 

高麗菜包 兩相好

地址:宜蘭市民權路一段109號

營業時間:09:30-18:00

點我看更多宜蘭美食

 

相連文章

臉書留言