[桃園美食]後街燒餅/這個蔥量犯規吧!?超爆量蔥燒餅!超大一顆竟然只要20元!

對龜山的朋友來說,這家後街燒餅一定不陌生,雖然店舖小小一間不起眼,但上過不少美食節目的介紹,像是非凡大探索、台灣1001個故事等等,每當燒餅出爐,店前總是排起長長的排隊人潮,尤其是招牌蔥燒餅一出爐瞬間秒殺,甚至有些人忍不住買了直接在門口開嗑,人氣超級旺!

龜山後街燒餅就在龜山陸光路上,遠遠就看到很多人擠在攤位前,看來應該是蔥燒餅出爐了,不少人抓緊時間蜂擁而至,蔥燒餅大概從10:00開始半小時到40分鐘會出爐一次,想『堵』它剛出爐可以自己抓一下時間

後街燒餅菜單、價目表

後街燒餅價目表,中式點心種類還真不少、高麗菜餅、韭菜餅、烤原味饅頭、烤起司饅頭等等,最便宜一個只要12元,佛心來著!

櫃台前玻璃櫃裡放了許多剛出爐的餅,每個餅上面都撒上滿滿芝麻,看起來超好吃,但今天得目標不是這些而是….

桃園美食推薦/超爆量古早味蔥燒餅

而是這後面剛出爐蔥花滿到溢出來的蔥燒餅,這蔥量真的很狂呀!來得早不如來得巧,還剩下幾個蔥餅,再晚個五分鐘就要再等半小時了!

拿到熱呼呼的蔥燒餅,直接在門口開嗑!這蔥量超扯,直接溢出燒餅外,芝麻也是撒得滿滿滿,而且經過燒烤,芝麻香氣超濃,蔥的香味也很誘人,而且火候拿捏得很少,蔥花還保有濕潤的水分

而且一個只要20元,一口咬下,蔥香、餅香都很濃郁,蔥花還有有濕潤的口感,餅皮外層酥香裡面柔軟,真的超好吃!

烤饅頭(起司)

這個烤饅頭也是超多人買,跟一般饅頭很不一樣,饅頭吃起來很有彈性,外皮也是酥脆可口,芝麻香氣口感也很棒,起司是半融狀態,咬下去還會牽絲,超讚

第一次來買龜山後街燒餅,真的沒讓人失望了,價格便宜親民,而且中式點心的種類又多,招牌蔥燒餅的蔥真的誠意十足,餅吃起來口感也是一流,而且一個20元,買回家回烤同樣好吃,愛吃傳統燒餅的朋友,真的要來這怒買一波,絕對不會讓你失望!

 

龜山後街燒餅

電話:0989-288352

店址:桃園市龜山區陸光路71號

營業時間:8:00 ~ 17:00(週一公休)

龜山後街燒餅FB

點我看更多桃園美食

 

相連文章

臉書留言