[台北美食]Juicy Jewel就是這精品水果專門店/討媽媽歡心請看這裡,愛吃芒果的一定會爽到起飛!

這家板橋甜點店Juicy Jewel就是這精品水果專門店真的超級威猛,Juicy Jewel就是這精品水果專門店本體就是精品水果行,同時也經營蛋糕下午茶,水果用料絕對是極品上選,雖說如此,但論品質品質淇蛋糕價格可是相當親民呀,這次母親節檔期,推出台北最『新鮮』的母親節水果蛋糕:芒果夏洛特&玫荔夫人,順勢推出夏季新品芒果甜品蛋糕系列,一整個就讓人選擇障礙大爆發!訂蛋糕方式就私訊粉專或是LINE@或是電話這樣

Juicy Jewel就是這精品水果專門店近鄰板橋火車站、板橋公車站、捷運板橋站、府中站交通十分方便,店面用黑底金字營造出低調奢華的質感,光從門面還真的不知道裡面有賣甜點,只看得到許多進口高貴水果

進來才發現Juicy Jewel就是這精品水果專門店其實座位不算少,而且還是質感路線,整個就是跟品牌精神相呼應,氣氛營要像是超級招待會所似的,一區區的沙發座椅很適合姊妹一起來吃下午茶

台北頂級水果推薦/精選各地精品水果

Juicy Jewel就是這精品水果專門店冰箱櫃裏頭玲瑯滿目的精選水果,嚴選各地最優質的水果提供給消費者,來這也不用挑水果,基本上絕對都是特級品,隨便挑都是滿滿好貨

台北母親節蛋糕推薦/貴婦級水果蛋糕,高貴不貴

單刀直入,直接切入重點,這次Juicy Jewel就是這精品水果專門店的母親節蛋糕只能用四個字來形容:極度優秀,芒果夏洛特&玫荔夫人都是用嚴選水果入料,完全沒在客氣手軟的!訂蛋糕方式就私訊粉專或是LINE@或是電話這樣

芒果夏洛特(6吋$1280 8吋1600)

首先是芒果夏洛特,由季節水果超甜芒果擔綱!第一眼印象應該大家都一樣:這芒果也太多了!手指蛋糕為基底包圍像是一座火山似的,中間堆起爆量芒果,堆好堆滿,而且還是用特級愛文芒果!

切開裡頭有芒果馬斯卡邦餡,搭配微酸的覆盆子果凍,裝飾滿滿的愛文芒果果肉,濃郁的乳酪香氣及棉入口即化的口感,加上酸甜水嫩的愛文芒果丁,有夠讚!

玫荔夫人(6吋1000 8吋1300 PS.每日12點後才能取貨

玫荔夫人雖然外觀沒有像芒果夏洛特那麼震撼的即視感,但極簡風典雅的外觀反而給人一種高貴的感覺,玫瑰花及草莓的搭配,相當適合貴婦媽媽的品味^^

切開蛋糕要是另一種風景,與一般夾層蛋糕不同,玫荔夫人的內餡是填在蛋糕體的正中間,手工熬煮的新鮮玫瑰花瓣醬做成玫瑰戚風蛋糕,蛋糕體吃起來超輕盈,入口就化開了,飄著淡雅玫瑰花香,搭配荔枝奶霜以及新鮮荔枝果肉,風味很有層次,值得一提草莓可是用高檔的日本草莓,有夠甜!

隨著芒果季的來臨,Juicy Jewel就是這精品水果專門店也推出多款芒果甜品!

芒果季開跑!最強芒果甜品都在這

芒果鮮奶油蛋糕(6吋(方形)$1400 8吋(圓形)$1600)

除了上面兩款母親節蛋糕外,這個芒果鮮奶油蛋糕也是超級熱門款,老實說,光看到那個滿滿爆出來的愛文芒果就讓人心花怒放,真的很狂!

前後左右上下都被愛文芒果佔據!使用大量芒果以及萊姆凝乳醬製作,萊姆凝乳醬入口滑潤散發清雅酸香的萊姆氣息,加上軟甜芳香的芒果,愛吃芒果的朋友一定大滿足!

芒果小花乳酪($135)

如果想要一個人享受,可以嘗試看看這個芒果小花乳酪,芒果是切成片狀排成小花,底下是乳酪,乳酪伴著芒果片一起吃,酸甜可口

芒果奶蓋

這根本就是用喝的芒果蛋糕!奶蓋是用北海道四葉牛奶做的,奶香濃郁,一口喝下滿口芒果的酸甜滋味!

芒果冰沙

整顆愛文芒果下去打的芒果冰沙,使用高成本愛文芒果搭配北海道四葉牛奶,入口芒果香氣極濃,愛文芒果的酸甜果香充滿整個口中,加上冰涼的冰沙口感,夏天來一杯就對了!

通常來到Juicy Jewel都會先點飲料來喝,Juicy Jewel的奶茶可是強到飛天!鮮奶是用北海道四葉牛奶,猛炸了,茶還是用鍋煮,不管冰的熱的,茶香奶香並具,可惡,這奶茶強到讓人想罵髒話

Juicy Jewel就是這精品水果專門店的甜點真的厲害,個人覺得水果本質好,加上製作時幾乎都是用頂級材料來凸顯水果本身的質感,每一口都可以吃到最純粹的水果風味,不管選哪一款當母親節蛋糕,都是一流的選擇啦!

 

Juicy Jewel就是這精品水果專門店

地址:新北市板橋區縣民大道一段306號

電話: 02 2959 2627

營業時間: 09:00-22:00

Juicy Jewel就是這精品水果專門店FB

相連文章

臉書留言