[台北內湖]內湖最強早午餐!城市裡的一抹清幽,真材實料美味早午餐!Little Sprout 小初芽

Little Sprout 小初芽號稱『內湖最美味的早午餐』,Little Sprout 小初芽是天母初芽的二店,向來以手作大份量早午餐聞名,不僅在地內湖人喜歡,就連外國人也深深為Little Sprout 小初芽的美味著迷,久聞小初芽的美味,這天特別與朋友前來造訪,果然有一吃成主顧的實力呢!

Little Sprout 小初芽鄰近捷運內湖站,步行只要5分鐘,旁邊就是AIT美國在台協會台北辦事處,而且位在寧靜的金湖路上,加上店內環境悠閒舒適,所以不少外國人也會選擇在這邊用餐,感覺就像到了國外似的

門口處有兩個戶外用餐區,春暖花開之際,這兩個座位區甚是搶手,周邊也擺放了許多綠色植栽,平添幾許浪漫氣息,雖然造訪這天氣溫稍低,但戶外用區真的很美,還是選擇坐在美美的戶外用餐

真材實料的美味,連外國人都愛!

Little Sprout 小初芽的室內用餐空間也十分雅緻,白色的磚牆沒有過多的裝飾,是典雅的歐式鄉村風格,咬咬到訪時是下午一點,店內仍是高朋滿座,而且真的有不少外國客人呢,美味料理無國界呢!

Little Sprout 小初芽是開放式的廚房,所有料理皆是現點現做,而且堅持不使用半成品,像是醬料、漢堡排等等也是主廚自己製作,以呈現食材最純粹天然健康的料理手法為烹調理念

Little Sprout 小初芽的菜單,餐點品項相當豐富,早午餐盤、三明治、漢堡、沙拉、義大利麵等等,飲料選項也很多樣化,料理下方也有內容物的表列,最特別的還可以選擇選擇自己的早午餐組合,愛怎麼吃就怎麼吃!(點我看完整版菜單)

精緻餐點澎湃大份量!純手作展現食材最純粹的風味!

火雞丸子酪梨沙拉

這沙拉分量也太大了,直接上一個大鋼盆,沙拉食材整個尖起來,三個人吃綽綽有餘,很多人不喜歡葉菜沙拉吃草的感覺,裡面加了油潤的酪梨、酸甜小番茄、黑豆玉米粒及南瓜子,藉由不同食材呈現口感層次風味,味覺感受相當有趣多變

火雞丸子是主廚自製,可以沾特調酪梨醬一起吃,火雞丸子口感相當紮食,感覺吃個三個就很飽,裡面相當濕潤還帶有些許的香料氣息,搭配香濃酪梨醬,好吃!

哈魯米捲餅

哈魯米乳酪源自希臘賽普勒斯,有著素食人的雞肉之稱,墨西哥捲餅捲入哈魯米起司及酪梨、超厚炒蛋等食材,搭配生菜沙拉跟美式煎培根,同樣也是健康份量都雙重滿點!女孩們最愛!

哈魯米乳酪的口感真的超像雞肉,帶有淡淡的乳香,搭配軟嫩的炒蛋跟油潤的酪梨,口感飽滿且豐富,可以將美式培根一起加進捲餅中,多了鹹香的培根口感更加分,女孩們大概吃半個就飽了,可以搭配清爽油醋生菜沙拉,絕對可以讓你從早飽到中午

哈里薩起司漢堡

如果說哈魯米捲餅是女孩們的最愛,那哈里薩起司漢堡就是男孩們的心頭好!手工漢堡麵包、蕃茄、生菜、起司、蒔蘿醃小黃瓜及哈里蕯辣醬,加上超厚實的主廚手拍牛肉漢堡排,層層堆疊的澎湃食材讓人心花怒放!

就是要你品嘗牛肉漢堡最純粹的味道,牛肉漢堡經過燒烤後油脂整個被活化,高溫煎炙下肉汁完全封鎖在裡面,一口咬下,濃郁的牛肉香氣充斥口中每一處,伴著哈里薩辣醬為刺激的辛香風味,吃上一口就停不下來!

搭配的薯條也好好吃,是粗條的馬鈴薯條,外酥內軟

綜合莓果奇亞籽&覆盆子鳳梨香蕉優格

Little Sprout 小初芽除了餐點美味外,飲料也是強項!兩款飲料口感很像鮮果奶昔,可以嚐到水果最自然的香氣及甜度,綜合莓果奇亞籽有著酸甜果香,奇亞籽增添不少口感層次,覆盆子鳳梨香蕉優格放了覆盆子鳳梨香蕉水果風味相當明顯且鮮明,口感也很濃郁,都是女孩們會喜歡的口味

初訪Little Sprout 小初芽,閒適慵懶的用餐氛圍實在使人印象深刻,感覺Little Sprout 小初芽就是從"骨子裡就散發出來"那股悠閒用餐氣息,也或許是金湖路這裡清幽環境的加持,在Little Sprout 小初芽可以找到屬於妳的小角落,想要沉澱疲憊的身心靈,Little Sprout 小初芽是個不錯的好選擇唷!

 

Little Sprout 小初芽

地址:台北市內湖區金湖路57號

電話: 02-27949094

營業時間:am9:00 –pm 20:00

Little Sprout 小初芽FB

點我看更多內湖美食

 

相連文章

臉書留言