[中壢美食]羅師傅炸雞/一出鍋馬上清空,兩小時完售秒殺台式炸雞!

之前學生時代就吃羅師傅炸雞,但近年來不知道為什麼突然變得超級火紅,現在想買還得要排隊,重點是就算排隊還不見得買得到,炸雞一出鍋直接被掃光,真的是秒殺炸雞耶!

羅師傅炸雞就在中北黃昏市場內,雖然說是下午三點才開始營業,但大概兩點半就有人開始排隊等第一批炸雞出爐,真的超級誇張的,我們大概3點半左右到,就已經排爆了…..

羅師傅炸雞菜單

台式炸雞的價位就是親民,雞腿一隻40元,雞脖子還只要10元,雞翅膀6支100元,怪不得很多家庭主婦都會買回家加菜,便宜呀!

我們到的時候已經是第二輪炸雞準備起鍋,只見炸雞一起鍋,前面的人就開始狂裝炸雞,一瞬間我連什麼炸雞起鍋都沒看清楚就直接裝光光,只看到空蕩蕩的保溫櫃…

薯條起鍋,一樣也是瞬間掃光光….

中壢秒殺炸雞,雞塊雞腿外酥內多汁

排了大概40分鐘,終於輪到我們夾了,隨便裝裝也是一大袋,我們買了雞塊、雞腿、雞翅算是三款必買基本款,還有一份薯條,才三十元順便帶

炸雞腿,炸雞腿真的厲害!手感超重,別看外表看起來有點黑黑的,但外皮口感相當酥脆,裡面的雞腿肉也很嫩口,肉汁完全都有保留著,因為事先醃漬過單吃就超夠味

炸雞塊,一塊才30元,雞塊是吃肉感的,肉質豐滿多汁,原本以為這部位會比較乾,但實際吃起來完全不會,皮的部位也超酥超好吃,醃漬調味也剛剛好!

雞翅我們比較不喜歡,不是因為它不好吃,純粹是因為他真的小又瘦,沒什麼肉一支要20元,我可能會貼10元換幾塊或薯條比較實際

炸薯條,一份也只要30元!使用台灣在地的甜地瓜手工切成粗條狀滾粉油炸,地瓜吃起來很軟綿香甜,外皮香酥,也可以選擇加梅粉變甘梅薯條

羅師傅炸雞雖然是走平價路線,但炸物口感都頗有水準,雖然每天都要大排長龍,但其實起鍋的速度算快的,人龍很快就消化完了,如果有經過忠北黃昏市場,很推薦來買炸雞唷!

 

羅師傅炸雞

地址:桃園市中壢區中北路二段475號

營業時間:15:00 – 18:30(售完為止) 星期一公休

點我看更多中壢美食

 

相連文章

臉書留言