[台北美食] No.6丼滋丼/月底荷包救星,萬華平價丼飯,超划算美味丼飯最低只要95元,內用味增湯暢飲

梧州街附近小吃美食林立,加上鄰近華西街,餐飲業在此競爭實在大,如果沒有很強大的"後盾",實在很難在此立足,所以有許多小店選擇開立在小巷弄之內,將省下來的租金成本回饋到消費者身上, 出外覓食時,不妨轉個方向多走幾步路,在深街小巷內可以發現意想不到的美食唷,No.6丼滋丼,沒有顯目漂亮的裝潢,但美味真材實料且價廉的各式丼飯,可是深深擄獲小資上班族們的心呢

No.6丼滋丼位在梧州街行人徒步區內,可以從龍山寺捷運站走過來大概8分鐘以內的路程,開車的朋友旁邊也有許多停車場可以利用, No.6丼滋丼的店面比較裡面,還好外有招牌可以辨識,算是蠻好找的

No.6丼滋丼的用餐空間,沒有太過華麗的裝飾,簡簡單單,四周就擺上老闆自己收藏的公仔及動漫海報,還蠻酷的!另外No.6丼滋丼是寵物友善餐廳,歡迎大家帶著毛小孩來這裡用餐唷

No.6丼滋丼還有三貓一狗店長,來店裡就可以看到他們了,而且都超親人可愛,店裡的招牌海報也是根據他們的樣子來設計,超可愛!

No.6丼滋丼菜單

No.6丼滋丼的料理種類相當豐富,價錢也實在佛心的可以,最低竟然只要95元,也可以加價升級成套餐,另外也有外送服務,(一公里內三個就有外送點服務唷)

餐點都是現點現做,等待的時候不妨喝碗暖呼呼的味增湯吧!味增湯免費供應喝到飽,旁邊還有海帶芽可以自己加,冷冷的天暖暖來一碗舒服!

現點現做美味丼飯,最低只要95元!

料理皆是現點現做,不一會兒功夫,餐點都上囉,小貼心叮嚀:因為店內位置不多,如果客滿沒關係,這裡也可以外帶回去吃,美味不減唷!

蒲燒鰻魚丼(小)

強烈建議點蒲燒鰻魚丼,這個真的很狂!看菜單照片,鰻魚實在有夠巨大,當蒲燒鰻魚丼上桌,實物與圖片相符(蓋章認證),配菜有滷蓮藕、溏心蛋跟涼拌小黃瓜

小碗的雖然是半隻,但鰻魚超大片!完全看不見下面的米飯!且厚度實在讓人大大滿意,一上桌聞到濃郁的燒烤鰻魚香氣及醬香,夾起肥厚的鰻魚,皮微微帶點焦脆伴隨著黏嘴甘甜的膠質,鰻魚肉質鬆軟細緻,鹹甜入味的醬汁香更讓鰻魚的鮮甜味提升發揮到一個極致,好好吃!

厚切豬排丼(味增醬or起司醬)

使用超厚里肌豬排,上面淋上超邪惡起司醬,這樣只賣145元,實在有夠便宜的啦!

炸豬排肉質超厚實,肉質吃起來相當有彈性,而且外皮麵衣酥爽不油膩,厚實的肉汁還蘊藏肉汁感,越是咀嚼越能感受到豬排的肉香氣,厚度也夠,吃起來超有爽感der!加上鹹香濃醇的起司醬,風味極具層次,超好吃!

泡菜牛丼

這泡菜牛丼也只要105元,真的扯!大碗裡擺了滿滿燉煮牛五花、滿滿的韓式泡菜,光看就很爽!

燉煮入味牛肉加上爽脆酸辣的韓式泡菜,口感超有層次,也因為加了泡菜酸酸辣辣的口感,吃再多絲毫也不會有膩口感,這真的泡菜牛丼厲害!

升級的90元套餐,有紅茶、果醋(二擇一),燻鮭魚,唐揚雞,70元套餐則是可樂餅或香檸雞翅擇一,紅茶喝起來還蠻古早味的,甜度控制得宜,果醋酸甜解膩

燻鮭魚軟嫩鮮香,表面炙燒讓脂肪活化更香甜,可以搭配下面的洋蔥絲一起食用,口感更豐富

唐揚雞頗厲害!外酥內軟,外層酥香且帶有香料的香味,現炸熱呼呼,差點又單點一份,旁邊有美奶滋可以配著吃,但咬咬覺得還是單吃最好吃了!

咖哩可樂餅,外層吃來酥香,裡面的咖哩餡相當的鬆軟且帶有咖哩香氣,也不用額外加醬料,直接吃就很美味

炸生蠔(單點一顆35元,兩顆65元)

碩大生蠔上薄粉油炸,表面酥脆不帶油,薄薄的麵衣將牡蠣的鮮味包覆其中,一口咬下濃醇的海潮鮮味在口中爆漿釋放,極鮮!

丼飯在日本的文化就是庶民美食代表之一,傳入台灣後,丼飯開始有了許多種的吃法,不僅只限於豬排,開始加入了許多創新的食材元素,讓原本只是單純的日本丼飯,No.6丼滋丼多了無限想像的新吃法,口味變化多,幾乎可以滿足所有人的用餐需求,份量更是超乎想像的澎湃,這樣的價位跟餐點水準在台北幾乎打著燈籠都找不到呀,No.6丼滋丼推薦給大家!

 

No.6丼滋丼

地址:台北市萬華區梧州街6號1樓

電話:02 2308 9162

營業時間:11:00-22:00(週日公休)

No.6丼滋丼FB

No.6丼滋丼官網

點我看更多台北美食

 

 

相連文章

臉書留言