台南美食 》藥師的私房紅茶|買茶先掛號?台南超高評價藥袋紅茶!

要先掛號才能買茶?!藥師的私房紅茶!說到藥師的私房紅茶這個店名,真的很有梗,這間紅茶店的經營者本身真的是一名藥師呢,將擔任藥師時平常接觸到的掛號、領藥等概念設計成飲料品牌,當然不僅僅是創意,精準紅茶製作過程與良好品質,開業多年深受台南鄉親們的喜愛

藥師的私房紅茶|店舖位置&交通資訊

藥師的私房紅茶就位在台南府前路上,旁邊是另外一間台南手搖飲名店『甜又鮮』,兩家都是在地超有人氣的手搖飲店,經過看起來就像在拼人氣一樣,兩邊都是滿滿的排隊人潮

藥師的私房紅茶櫃檯,第一次看到真的覺得很有趣,真的就好像醫院裡的掛號櫃台,先到掛號那個窗口點茶,等叫號再到領藥的窗口領茶,窗口處也會放上等待時間的牌子,讓大家知道現在買茶要等多久

藥師的私房紅茶|價目表

藥師的私房紅茶品項不多,有『紅茶系列』、『奶茶系列』,紅茶有老樹麥香、蜜香紅茶、菁玉紅茶、觀音紅茶,奶茶有招牌鮮奶茶、阿薩姆鮮奶茶、蜜香鮮奶茶、菁玉奶茶、戰豆奶茶,不玩什麼花招,就是紅茶、奶茶決勝負!

牌子上寫要等20分鐘,其實大概十分鐘左右就拿到了,手提袋要加價購買,特別的是,手提袋就是藥袋的設計,專治口渴的概念

買了最便宜的『老樹麥香』一杯才25元,老樹麥香的茶香味超重,尾韻有濃郁麥香味,茶韻回甘而且不會死甜,但如果不習慣喝濃茶的朋友,建議點蜜香或菁玉,老樹麥香對我來說真的太濃了…

聽說藥師的私房紅茶的煮茶程序十分費工,從煮茶到可以賣大概要一個小時以上,難怪他的茶香可以這麼濃郁且不澀,如果你是茶類的重度愛好者,藥師的私房紅茶應該不會讓你失望!

 

藥師的私房紅茶

地址:台南市中西區府前路一段373號

電話:06 213 5250

營業時間:1100-21:30

藥師的私房紅茶FB

 

相連文章

臉書留言