中和美食》小梅越南法國麵包|炭烤越南法國麵包,豐富餡料毫不手軟

小梅越南法國麵包真的是在地老饕才知道,以前就知道中和有很多越南或是印尼美食,小梅越南法國麵包算是其中佼佼者,原本是在景新街巷子裡面,因為生意很好,常常大排長龍,常常被檢舉,因為被檢舉到不行,後來有一度是收了起來,現在則是在興南菜市場後面的景德街重新開幕,強者終究是強者,另起爐灶還是一樣厲害到一個不行

小梅越南法國麵包|交通方式&停車資訊

小梅越南法國麵包現在的位置就在興南市場尾端這邊,中和景德街95號之8,靠近環狀線景平站大約2分鐘,從捷運南勢角4號出口步行過來大約是9分鐘的距離,交通還算方便,停車就麻煩了,都是紅線,暫停自己注意一下

小梅越南口味法國麵包雖然有店面,但就是一個小攤販,主要賣越南法國麵包跟越南小吃,從早上七點開始營業到晚上七點,老闆娘本身是越南人,所以口味上都做得非常道地

小梅越南法國麵包|菜單&價目表

小梅越南法國麵包的品項就三種,越南口味法國麵包、生春捲跟甜點,甜點是芋泥奶,價位也都不貴,法國麵包一大條也只要65元!

小梅越南法國麵包法國麵包之所以有名是因為法國麵包都有用炭火去烤,而且滷豬肉超像港式燒臘的叉燒,夠味又嫩,有買過的網友都有描述過之前排隊的盛況,如果不想排隊就早點來買,不要用餐時間來啦!

小梅老闆娘給料也超大方,基本法國麵包切開後,中間都是塞好塞滿,有香菜、醃蘿蔔絲、小黃瓜、肉凍與滷豬肉,愛吃辣的朋友建議加辣,這裡的辣很厲害唷

小梅越南法國麵包|爆餡炭烤越南法國麵包

因為太大根了,請小梅老闆娘幫我切半,切開剖麵真的有滿足到,滿滿的餡料誠意!

第一口咬下去可以感受到法國麵包的外皮酥脆感以及炭烤香氣,麵包吃起來也不會太韌咬不動,裡面醃好的蘿蔔絲會有一點酸度,口感小黃瓜一樣都很爽脆,再來肉的鹹度適中還有些許甜味,整個吃起來味道層次感很夠,份量一個男生也絕對能吃飽!

甜點是椰奶芋頭,這還出乎意料的好吃ㄟ!椰奶有夠香醇搭配帶有顆粒的甜芋泥,甜甜溫潤的口感,真的會讓人吃了停不下來!

吃過之後真的很大推小梅越南口味法國麵包,口味跟口感上都很特別,別的地方吃不到,而且法國麵包還搞工炭烤過,拿在手上熱熱的法國麵包還飄著炭香,入口法國麵包那個酥脆感真的迷人,愛吃法國麵包一定會愛死小梅!

 

小梅越南口味法國麵包

地址:新北市中和區景德街95號之8

電話:0910-331-852|0918-331-852

營業時間:0700-1900(周三公休)

 

相連文章

臉書留言