[宜蘭景點]張美阿嬤農場/最萌的動物農場!萌到你內心深處超可愛水豚君!好想養一隻!

張美阿嬤農場的好名聲應該已經傳遍全台了吧,很少看到有景點可以好評多成這樣!goolge評價14000多則,拿下4.8顆星,超級扯的呀,而且身邊去過的朋友表示,如果還有機會還會再想去玩,園區內除了有超萌的水豚外,還有梅花鹿跟草泥馬!很少有景點會讓人一再想去,連我都受不了誘惑,一去就淪陷了呀!

宜蘭親子景點推薦/google破萬則一面倒好評

張美阿嬤農場應該是目前宜蘭最夯的動物農場,雖然位在鄉間,但直接Google搜尋「張美阿嬤農場」地址是宜蘭縣三星鄉行健溪一路二段161號,園區有附設超大免費停車場,我們大概早上九點來,停車場就已經停滿了,門口處還有三隻可愛的黑面羊羊

前方翠綠稻田前也有一個紅色鳥居,門口就先來一張網美照

張美阿嬤農場門票票價

現場買門票$200元:餵鹿+水豚打卡換互動+點心五選一+有機茶飲,門票其實不貴,尤其張美阿嬤農場將環境整理的很乾淨,加上動物又多,划算啦

因應疫情張美阿嬤農場也有人流管制,拿到門票要等叫號才能入場,基本上是一進一出,這措施還不錯,防疫之外,也可以大大提升遊玩的品質,叫到號碼就可以在入園處排隊,工作人員會發牧草讓你進去餵小動物吃

日式風格動物農場,超可愛水豚+梅花鹿

聽完服務人員的入園講解,正式入園囉!不難理解張美阿嬤農場為什麼這麼夯!這農場環境也太讚了,有夠乾淨,而且一點異味都沒有,而且服務人員一直來回穿梭打掃,只要動物便便就會馬上掃起來,張美阿嬤農場主要分為兩區,這區是日式園區,園區內也很多日本的裝飾擺設

拿著牧草動物們都會自動靠過來,這裡的梅花鹿超主動,拿著牧草馬上就會跑過來,梅花鹿也很溫馴,園區內的梅花鹿都可以摸摸,超可愛的!

張美阿嬤農場最可愛的水豚君來啦!水豚君不管看幾次都覺得超級可愛!張美阿嬤農場的水豚感覺都是小隻的,別看他萌萌呆呆的,遇到食物來動作還挺快的,還會跟梅花鹿搶草吃,毛摸起來也有點刺刺的,那張萌臉真的可愛死了!

歐風動物農場,新成員小小鹿及獅子兔登場

張美阿嬤農場另一區是歐風區,園區內有一個大風車,主要的動物是水豚跟羊駝,這一區的水豚感覺都是小朋友,體型比較小,也更可愛!

羊駝也是小朋友,都躲在房子後面躲太陽

這區提供了許多小道具可以跟水豚互動,還有一個水豚泡水的水池,水池裡放了好多檸檬,聽說是因為水豚會大便在水裡,所以放檸檬可以除臭,感覺這裡的水豚比較安定,可以在他頭上放帽子橘子,超可愛的!

這應該是新的區域,之前上網查好像沒有,圍欄裡面是超級小的小鹿跟獅子兔,有夠可愛的啦,一樣可以餵他們吃牧草

農場的用餐休息區,然後可以用全票來換點心,有紅豆餅/蔥油餅/雞蛋糕/冰淇淋,換自己喜歡吃的吧(換冰淇淋要加30元)

張美阿嬤農場真的是有夠好玩的,環境乾淨,水豚、梅花鹿等動物都飼養的很好,而且都很溫馴,不管大人小孩來都可以玩得很開心,很少有動物農場會讓我想再來,張美阿嬤農場有機會應該還會來玩!

 

張美阿嬤農場

地址:宜蘭縣三星鄉行健溪一路二段161號

電話:0935 514 462

營業時間:09:00-18:00

張美阿嬤農場FB

張美阿嬤農場官網

 

相連文章

臉書留言