[台北大安]好料疊高高!純手工炭烤吐司,爆量內餡大滿足!好遞食肉蛋炭烤三明治-通化店

一日之計在於晨,早餐吃得好一整天的心情就會好,早餐吃得豐盛就能為一天注入滿滿活力呢!好遞食肉蛋炭烤三明治-通化店以料好澎派的炭烤吐司而聞名,評價大份量與嚴選食材加上純手工碳烤的古早味製作工法,且營業時間 從6:00 – 21:30,從早餐吃到消夜都沒問題,好遞食肉蛋炭烤三明治-通化店早已成為台北相當具有指標性的超人氣炭烤吐司,日前還推出新口味的炭烤三明治,找了時間就前來朝聖!

好遞食肉蛋炭烤三明治-通化店位在通化夜市/臨江街夜市,捷運信義安和站也在附近,除了內用外帶之外,好遞食肉蛋炭烤三明治-通化店還有提供外送的服務唷,店面走的是文青風格,一抹綠的草牆,搭配綠色植栽,給人一種小清新的感覺

店內位置不多,但翻桌速度還蠻快的,鐵件桌椅及復古吊燈,溫暖的黃光灑落,溫馨輕鬆的用餐氛圍

純手工炭烤吐司,賦予吐司古早味的好味道

後方是開放式的廚房,可以看到炭烤吐司的製作過程,一片一片炭火炙烤超搞工,櫃台上方的黑板上也有炭烤吐司的口味介紹,除了炭烤吐司之外,這邊的蛋餅也是相當是歡迎唷,所有餐點都是現點現做,點餐後需要小小的等候一下,相信我等待是值得的!

好遞食肉蛋炭烤三明治-通化店的菜單,炭烤三明治價位最低30~85元,口味種類繁多,一個禮拜每天輪著吃都不膩,蛋餅也可加價升級捲餅唷!

爆量超大三明治!早餐吃完飽到中午!

小小的等候,超澎派美味的碳烤三明治上桌囉!因為都是一份份的現場製作,如果一次要很多份或是趕時間的朋友建議可以先打電話預訂

波特多豬排蛋+起司

好遞食的炭烤三明治視覺效果真的很驚人!因為實在太厚了,中間還插了根長長的鐵籤子固定,土司上還有焦香的炭烤火痕,這熱呼呼還帶有些許酥脆口感

波特多=potato,波特多豬排蛋就是加了大量自製的洋芋沙拉,加上香煎豬排,裡面是用厚煎嫩蛋,不用客氣大口咬下,外酥內軟還帶著麵香的吐司,綿密香甜的洋芋沙拉、嫩煎蛋、爽脆生菜、多汁軟嫩的豬排再加一片鹹香柔軟的起司,裡面還加了花生醬更添味覺層次,口感豐富飽嘴,每一口都是大大的滿足感!

手工韓式泡菜起士豬

好遞食肉蛋炭烤三明治-通化店新加入的新品!手工韓式泡菜起士豬夾滿脆辣清爽的韓式泡菜以及嫩煎豬排,夾上一片黃澄澄的起司,配色討喜,而且泡菜充滿果酸香氣的氣息實在誘人的食欲!

我超愛手工韓式泡菜起士豬!比起夾生菜,泡菜的口感讓炭烤土吃起來更加濕潤,微辣酸甜的泡菜汁混著豬排肉感在口中交織著,嫩蛋也沾染吸取了泡菜的汁液,口感更加軟嫩,這微辣帶酸的泡菜口味真的很令人著迷呢

飲料:手作豆漿&決明子紅茶

手作豆漿相當濃郁,還可以喝的到明顯的豆渣感,超營養!一杯下肚也很飽足,加入了決明子的紅茶茶香依舊但苦味不在,入喉甜香回甘

外酥內軟脆皮蛋餅,還可升級捲餅唷

起司牛肉蛋餅

來之前就耳聞好遞食的蛋餅相當厲害,果然這蛋餅也沒讓我失望!

蛋餅皮煎的焦脆噴香,鐵板拌炒的牛五花塞滿蛋餅,半融的起司邪惡的流洩而出,一口咬下外脆內軟,濃郁的牛肉香及香滑的起司,迷人!

初訪好遞食肉蛋炭烤三明治-通化店,能成為超夯人氣名店不是沒有原因,從材料的選用搭配到純手工炭烤吐司的製作流程,每一個環節都相當用心的做到盡善盡美,價位及餐點分量也著實令人滿足開心,早上來下午來晚上來,每個時段好遞食肉蛋炭烤三明治-通化店都為您送上滿滿美味的飽足唷!

 

好遞食 肉蛋炭烤三明治 通化店

地址:台北市大安區臨江街115號

電話:02 2709 7090

營業時間:06:00 – 21:30

好遞食 肉蛋炭烤三明治 通化店FB

點我看更多台北美食

 

相連文章

臉書留言