[台中美食]屋有-Woyo-台中逢甲店 / 夭壽狂!爆量蛤蠣外加半尾龍蝦不到三百!?

來自新竹的屋有-WOYO最近積極攻佔台中商圈,之前在一中商圈展店:屋有-Woyo-台中一中店,近期又在逢甲夜市附近再開新分店:屋有-Woyo-台中逢甲店,展現強大的企圖心,俗話說得好,不是猛龍不過江,沒有三兩三,不敢上梁山,屋有-Woyo-台中逢甲店以時尚夜店風的裝潢及創意十足的特色料理一舉攻佔台中人的心,就讓我們去感受一下屋有-Woyo-台中逢甲店的特別之處吧!

屋有-Woyo-台中逢甲店位在西屯區文華路138巷1-1號,鄰近逢甲夜市,跟圖樂文旅是同一棟大樓,旁邊就是星享道會館,開車的朋友附近也有許多停車場可以利用

到屋有-Woyo-台中逢甲店用餐強烈建議事先訂位,屋有-Woyo-台中逢甲店雖然剛開幕不久,但之前 屋有-Woyo-台中一中店就已經掀起風潮,屋有-Woyo-台中逢甲店的開幕人潮直接炸掉,假日隨時來都是滿滿的人!

屋有-Woyo-台中逢甲店的裝潢也很有意思,一進門就能聽到輕快的音樂,裝潢則是迷幻感十足的紫色夜店風,吊燈直接擺在地上,就像從上墜落一般,讓人印象深刻,屋有的命名也是有含意,『屋』像台語『有』的意思,初衷是讓每位客人每一餐都『有』意思,『屋=家』 我們希望能給予每位來的客人擁有像家的溫暖,生活裡充滿了感觸產生了意義

屋有-Woyo-台中逢甲店將意念具體化,每個座位頭頂上都有一個對話框,框中也有不同的表情符號,有的是彩虹、有的是愛心,超可愛!

屋有-Woyo-台中逢甲店菜單

菜單設計也相當有趣,先選擇要橘醬或白醬,再來選擇想吃的料理,除了義大利麵燉飯外,也有鍋物的選擇,餐點價格大多落在255~350元左右,以逢甲商圈的價位算是很親民了->點我看完整版菜單

餐具也好可愛,餐墊也是一個對話框,金色的餐具也很有質感,值得一提的是桌上的金杯是給你裝雞湯用的,招牌濃雞湯是可以無限暢飲,濃白色的雞湯超濃超夠味,光喝這雞湯就值了!

逢甲商圈美食,吃飯吃麵吃火鍋,平價大份量!

隨餐也會附上凱薩醬沙拉、美國脆薯、蜂蜜檸檬飲品,配餐誠意十足呢!

附送的蜂蜜檸檬飲品冰涼清爽,點餐也不用另外點飲料,也算是小確幸吧

雖然是隨餐附的沙拉,但還是相當用心的製作,生菜吃起來爽脆新鮮,凱薩沙拉醬風味也相當濃郁,等餐時邊吃也挺開胃的

美國脆薯屌打麥X勞,外酥內軟,就算不沾醬單吃也很夠味,咬咬喜歡沾蜂蜜芥末醬

全酒燒酒雞

全酒燒酒雞可以說是屋有的招牌之一,湯頭完全只使用紅標米酒,一點水都不加,大滾火燒只留酒香不留酒氣,雞肉則是使用嚴選台灣大雞腿,隨鍋也會附上菜盤跟白飯,這樣只要295元簡直佛!

全酒燒酒雞湯底甜到一個不行,裡面有加了獨門中藥材熬煮,入口甘甜回甘,再加上蔬菜一起熬煮,肉香、酒香、蔬菜甜,湯頭超有層次感,雞腿肉也很軟嫩,吸飽了湯頭的精華,超好吃!這個冬天應該會賣到爆吧!

龍蝦海鮮義大利麵(橘醬)

只用295元的義大利麵就可以到爆多的蛤蠣外掛半尾龍蝦的心情,基本上就跟路上撿到彩券還中獎的開心度相同!有夠誇張!

這盤麵的視覺完全就放在那龍蝦上,而且還是真龍蝦不是波士頓龍蝦,雖然不大隻,但龍蝦肉量跟肉質完全不打折,蝦頭裡還有蝦膏,挖出來拌麵吃,很爽!

蛤蠣肉質也很飽滿,鮮度夠,怎麼弄都好吃

橘醬義大利麵是紅醬+白醬,兼具紅醬的清爽番茄酸香及白醬濃醇香滑乳香,加上海鮮的鮮味加持,麵體吃起來Q彈順口,如果不是配料太搶戲,這義大利麵還真好吃!

超重蛤蠣(白醬烏龍麵/+69元蛤蠣加倍)

蛤蠣控必點!這個超重蛤蠣真的很狂,+69元蛤蠣直接滿到炸掉,上面還蓋了一顆太陽蛋,滿到連麵都看不到了!

仔細一看,中間還有一顆巨無霸超大的蛤蠣,直接一口塞掉,肉質鮮嫩飽滿,爽度一流!

白醬烏龍麵的設計概念是來自居酒屋常見的白醬炒烏龍,但屋有的白醬烏龍麵有加入蛤蠣一起去炒,蛤蠣鮮味滲入烏龍麵之中,白醬走比較清爽的路線,不僅不會搶去蛤蠣的鮮味,還可以提升整盤麵的味覺飽滿度,真好吃耶!

蛤蠣吃完殼可以堆成一座小山,很久沒吃蛤蠣吃到那麼爽了!

不要說台中了,屋有-Woyo我看開到哪裡應該都可以爆紅!不管是鍋物、義大利麵口味、份量皆是水準之上,而且配餐也是澎湃到不行,雞湯還讓你免費喝到飽!以均消255~295價位區間的餐廳來說根本無敵!下回來逢甲逛街,不用想直接到屋有-Woyo-台中逢甲店吃飽再出發吧!

 

屋有-Woyo-台中逢甲店

地址: 台中市西屯區文華路138巷1-1號

電話:04 2452 3331

營業時間: 上午11:30 – 下午3:00 、下午5:00 – 下午9:00

屋有-Woyo-台中逢甲店FB

點我看更多台中美食

 

相連文章

臉書留言