[鹿港美食]黑豬灶爌肉飯/必須列入必吃清單!連警察伯伯都來排隊的極品爌肉飯!

來到彰化,絕對要吃的就是爌肉飯,爌肉飯應該已經跟彰化肉圓齊名了,彰化每個鄉鎮都有代表性的爌肉飯,而在鹿港說到爌肉飯,黑豬灶爌肉飯絕對是榜上有名,google評價有4.4顆星,每當用餐時分幾乎都是大排長龍,就連警察也很愛,一起加入排隊的行列!

聽說黑豬灶爌肉飯少說也有25年歷史,經過N次竟然完全沒發現到,這次特別來找一看到這排隊盛況,也太誇張了,都排到隔壁去了,連警察伯伯都抵擋不了黑豬灶爌肉飯的魅力,跟著大家一起排隊呢

看起來有點兇兇的老闆,其實很親切,排隊的人把櫃檯團團包圍,要外帶請排隊,內用的請自己找位置坐等服務人員來幫您點餐

黑豬灶爌肉飯菜單/價目表

黑豬灶爌肉飯菜單是寫在白板上,爌肉飯小碗的只要45元,白菜滷可以做湯或乾的,一份只要20元,味增湯更只要10元,真的很佛心誒

點了一碗爌肉飯(小),一碗白菜湯,這樣才55元!

鹿港美食/在地經營25年的爌肉飯

滷的油亮透徹爌肉看起來超誘人的,爌肉的豬皮吃起來很有彈性,肥肉部分也很入味,油香油香的軟Q肥嫩,瘦肉部分更是讓人驚艷!醬香濃郁肉質軟嫩細緻,咀嚼中還透著豐富肉汁感,超厲害的!

白菜滷我是點湯的,湯頭喝起來很是清甜,白菜吃起來帶有脆度,而且吸滿高湯的味道,一口湯一口爌肉飯,舒服

在現在這物價高漲唯獨薪水不漲的年代,黑豬灶爌肉飯價位跟餐點品質真的相當優秀呀,爌肉超有水準,不難理解為什麼這麼多人排隊了!

 

黑豬灶爌肉飯

地址:彰化縣鹿港鎮中山路59號

電話:04-776-2300

營業時間: 15:00 – 20:00(公休日:請見店內公告)

黑豬灶爌肉飯FB

相連文章

臉書留言