據說比佳X檸檬汁更好喝?!1000cc只要90元的台灣小農新鮮檸檬汁!大王冰舖-大王新鮮檸檬汁

在台灣說到檸檬汁,大概幾乎都會聯想到佳興檸檬汁,以前去花蓮玩都會繞過去買,現在連便利商店都有在賣,在檸檬汁業界我想應該很少人與他抗衡,但之前有很多網友們開始推薦宜蘭羅東的大王冰舖-大王新鮮檸檬汁,據喝過得朋友表示,美味程度已經超越佳興!有這回事!?這真的不喝看看不行了!點我訂->大王冰舖-大王新鮮檸檬汁

大王冰舖位在羅東夜市裡,因為目前卡在三級警戒沒辦法開門營業,所以才有宅配服務,1000cc 原價120元現特價90元,六瓶一箱含運是700元->點我訂起來,還蠻便宜的,如果你想省運費可以自己衝一趟羅東自取免運羅東自取(麻煩先加LINE :DW31588)

堅持使用台灣小農檸檬,新鮮檸檬汁推薦

冷凍可以放一年,直接買六瓶一箱慢慢喝也無妨,結果要來拍的時候已經送人喝,搞到自己剩兩瓶,大王冰舖-大王新鮮檸檬汁外觀設計還蠻簡單的,就貼了張小小的成分貼紙跟店家資訊,反正本體檸檬汁好喝就好,我不太在意外觀好不好看

大王冰舖-大王新鮮檸檬汁雖然包裝簡單,但瓶身設計是我喜歡的,瘦長型的瓶身很好握,放在冰箱也不佔空間,我家是小冰箱,側邊基本上是沒辦法放稍胖的瓶子,冷凍庫也小,瘦長的瓶身真的很好『到處塞』

說了這麼多,不好喝也是枉然,倒出來鑑定一下,大王冰舖-大王新鮮檸檬汁到出來隱約可以聞到些許的檸檬香氣,因為跟佳興一樣有加煉乳,所以外觀看起來是濁濁白白的樣子

大王冰舖-大王新鮮檸檬汁真的相當令人驚艷,老實說如果跟佳興檸檬汁比,可以說是伯仲之間各有各特色,大王冰舖-大王新鮮檸檬汁是使用使用台灣小農檸檬,檸檬香氣足且比較不甜,檸檬酸香口感很鮮明,因為是加蔗糖及煉乳,入口酸味不刺激且溫潤,可以一直喝一直喝都不膩,怪不得有人會說大王冰舖-大王新鮮檸檬汁會比佳興好喝!

大王冰舖-大王新鮮檸檬汁水準真的很高,不添加有的沒有的添加物,且堅持使用台灣小農檸檬健康美味兼具,加上價位售價也不高,冷凍保存時間也長,真的很適合當作日常的飲品呢!

 

點我買大王冰舖-大王新鮮檸檬汁

相連文章

臉書留言